2016: Steffen Kampa wurde erneut Amtsjugendwart

Steffen Kampa ist der Amtsjugendwart für unsere amtsangehörigen Feuerwehren. Die Wahlperiode für diese ehrenamtliche Position endet nach sechs Jahren und wurde neu ausgeschrieben. Zur Wahl als Amtsjugendwart stellte sich erneut Steffen Kampa.

Die Jugendwarte der amtsangehörigen Gemeinden haben am 24. November 2016 den Kameraden Steffen Kampa aus Bargeshagen erneut zum Amtsjugendwart gewählt.

Jens Thiele ist der stellvertretende Amtsjugendwart für unsere amtsangehörigen Feuerwehren. Auch die Wahlperiode für diese ehrenamtliche Position endet nach sechs Jahren und wurde neu ausgeschrieben. Zur Wahl als stellvertretender Amtsjugendwart stellte sich Lars Henning aus Bargeshagen.
Die Jugendwarte der amtsangehörigen Gemeinden haben am 24. November 2016 den Kameraden Lars Henning zum stellvertretenden Amtsjugendwart gewählt.

Der Amtsausschuss bestätigte beide Wahlen

.