2011: Einstellung eines Amtsbauhofmitarbeiters

Herr Hartmut Schubert hat 31. August 2011 das Arbeitsverhältnis mit dem Amt beendet Somit war die Stelle des Amtsbauhofmitarbeiters neu zu besetzen. Es lagen fünf Bewerbungen vor. Der Bewerber Herr Thomas Behning aus Retschow, hat über mehrere Jahre eine ABM-Stelle in der Gemeinde besetzt und die Vertretung von Herrn Schubert übernommen. Nach den vorliegenden Beurteilungen und Leistungseinschätzungen des Bürgermeisters, ist Herr Behning für diese Arbeitsaufgabe der geeignetste Bewerber. Der Amtsausschuss beschloss am 18. Juli 2011, mit Herrn Thomas Behning einen unbefristeten Arbeitsvertrag ab 25. Juli 2011, mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 40 Stunden abzuschließen. Die Probezeit beträgt 6 Monate.